Единоросам

Любодаров Александр
Поднимаются  с печи богатыри
собираются в дружины и полки,
против произвола вашей власти,
против лжи, и волчьей фальши.

То, что нам пытались навязать.
нам на ваши ценности плевать.
Доллар свой в очко себе сувайте,
евриками попу подтирайте.

Друг за друга станем мы горой
остановим беспредел и произвол.
Вашу ложь мы будем обличать,
вам за все придется отвечать.

За развал страны советов.
и что вы создали при этом?
За миллионы не родившихся людей,
за пьянство, наркоманию, бомжей...

И передайте дядьке своему,
что скоро будет плохо и ему.
Не спрячется он там за океаном
от большого крупного скандала.
 
Как вы могли Россию мать предать?
Святую Русь за фантики продать?
Мы вам не верим больше господа!
Все результаты - сами за себя!

Идеи эти в воздухе летают.
Никто народ на то не подбивает.
Вы создали все глупостью своей,
а может план у вас сгубить людей.