Девченка ветренная-Муза

Волков Северный
Девченка ветренная- Муза
Заходит чувства теребя.
Но вечного не создает союза.
И вновь уходит от меня.


Ее приходы- дар мгновенья.
Я молодею с ней и вновь.
Вдруг ощущаю без сомненья
«И жизнь и слезы и любовь.»


Я для нее готов все бросить. 
Монахом. В скит. Уйти в запой.
Но этого она не просит.
Я ей не нужен никакой.


Как раб несчастный ей послушен.
Тружусь, волнуюсь жгу до дна.
Стараюсь сочинять получше.
И верю вновь придет она.