Металлический кот

Геннадий Смирнов 2
Это наш талисман Металлический Кот
Через несколько дней, он наступит прийдёт
Остроухий как кошки, динамический год
Охраняющий душу, на престол он взойдёт.

Вся стихия Металла-стальное упорство
Есть и гибкость внутри, как Кошачее свойство
Эти стражи покоя,гармонии в доме
Защищают хозяев и имущество с ними.

Талисман для Кота- серебро знак металла
Без камней и гравюр,чтоб до душ всех достало
На груди или где, для энергии- силы
Чтобы в трудности дней, под одеждой носили.

Сей Металл словно Кот, вас избавит от боли
От зубной, головной, если боль эта стонет
Одолеет усталость,прильёт настроений
Обеспечит здоровьем,удачей парений.

Наступает походкой динамический год
Остроухий и гибкий гармонический род
С талисманом Металла, он наступит прийдёт
Охраняющий душу- Металлический Кот.