Я млею от бабочки малого таза

Ваш Игорь
написано сюда - http://www.stihi.ru/2010/12/13/2203

Была пациенткой незаметной, простой -
Волосы рыжие, глаза голубые,
Но снимок сделав, я воскликнул -Постой!
Милы мне изящные кости такие.

Изгиб позвоночника, рёбра гармошкой...
Я млею от бабочки малого таза.
А косточки кисти, что схожи с ладошкой?
Коленный сустав... сам несвой от экстаза!

Смотрю с восхищением на лобную кость,
Вижу улыбку маленькой челюсти.
Я счастлив, что встретить тебя довелось
И созерцать эти дивные прелести.