Как мы с тобой

Михаил Ветер Павлодарский
Перевернутое вспять время
Бременем пространства бытия
Словно это сказочное бремя
Ты и я!

В душе уже не спрятать мне  волнение
В последний миг законченного дня
И мимолетное мгновение
Как ты и я!

Простейших слов волшебный миг
Да, сбудутся надежды и  мечты
В преддверии  чудес, волшебный, замер  мир
Как я и ты!

Прошедшая сквозь время и пространство
В окошко постучит моя  любовь
Волнение в мгновение постоянства
Как мы с тобой!



Доброго времени суток, ВАМ МОЛЧУНЫ)!