Нам пора расстаться

Любовь Гаус
Нам  пора расстаться?
Ты  мне  не  ответил.
Где-то за  калиткой
Тихо  плакал ветер.

И буран  усталый
Землю подметал.
Ты, как мальчик малый,
Жизнь мою ломал.

Соберу осколки
И построю храм.
Ветер злой поземкой
Землю подметал.