Вознесенка, малышка, крошка

Михаил Ветер Павлодарский
Этот подарок очень близкого человека, принял с удовольствием и восхищением)
Спасибо за подарок, низкий поклон!



Вознесенка, малышка, крошка,
Нет теплее тебя и светлей!
Посижу на скамье у дорожки,
Ворокушки поют средь ветвей.

Вознесенка, малышка, крошка,
Сад фруктовый среди степи!
Пробежит, если, черная кошка,
Ты меня от беды огради!

Вознесенка, малышка, крошка,
Гнёзда вьют по весне грачи.
Озорная, степная девчонка,
Я признался тебе, не молчи!

Может, где-то и есть краше сёла,
И стабильнее есть города,
Только люб мне простор твой зелёный,
И бескрайняя степь дорога!
Ведь здесь каждый не просто знакомый,
Он мне друг и не предаст ветрам!
И, лишь с вами, друзья, я весёлый!
А с тобой моя жизнь на "ура"!


Вознесенка, малышка, крошка,
Здесь впервые я полюбил,
Клёнам тайну доверив в окошко,
В мире самым счастливым был!

Вознесенка, малышка, крошка,
Провожала меня ты на Флот.
Нам в разлуке грустилось немножко,
Мыслью грела, что ты мой оплот!

Вознесенка, малышка, крошка,
Я построил с тобою свой дом.
Мать, отец, мы с женой, сын и дочка
В благодарность шлем низкий поклон!

Может, где-то и есть краше сёла,
И стабильнее есть города,
Только люб мне простор твой зелёный,
И бескрайняя степь дорога!
Ведь здесь каждый не просто знакомый,
Он мне друг и не предаст ветрам!
И, лишь с вами, друзья, я весёлый!
А с тобой моя жизнь на "ура"!



Да я живу в таком селе)