Не знаю

Елена Панченко 2
Не знаю я, куда и откуда,
Бегу так голову сломя.
И все мне в этом мире чуждо.
И все что чуждо – это я.

Нет, не кляну я все что было,
За все, что будет, я молюсь.
И все плохое чтоб уплыло.
Во всем хорошем остаюсь.