Зима

Анисья 21
Начнем мы Новый год с зимы,
Красавицы, старушки белой!
И с праздничной всей кутерьмы,
Что закружит всех так умело!
Посмотришь в окна, красота!
Кругом бело...и все мерцает.
И здесь уж, сказка, не мечта!
Брильянтами вокруг сияет...
Выйдешь на улицу, морозец...
Вздохнешь, и пробудишься в миг!
Вокруг укутанный народец...
Посмотришь,холод в них проник...
Вот так зима играет с нами,
Кусает, льдом все укрывает...
Вокруг украсит все снегами,
И тихо песни напевает...