Отрезок жизни бранный!

Евгений Заикин
Я видел много горя,
Его душой измерил,
Мне в сердце чёрт сам целил,
Сразить, чтобы героя,
Но был ли я достоин,
Коль в жизни свет не верил?
Сомненья зёрна сеял,
И жил среди устоев,
Которые измерил,
Греха утроенным настоем,
Да, видел горя много,
Оно проникло в душу,
Хоть и была дорога,
Отмерена мне Богом,
Его же я не слушал,
И праздно жил, и кушал,
Я видел много… странно,
Что до сих пор живу?
Вопрос ответом явный,
Хоть и порой обманный,
Зачем в пути брожу,
Кому и как служу?
Отрезок жизни бранный!










Фото размещено из Интернета...