Верю!

Оксана Алехина
Не очерстветь  и  не сломаться,
От боли,  рвущей  всё  внутри.
Пройти сквозь  боль... и улыбаться
И  сохранить...  Чашу Любви.

Дают  по силам испытания,
И я смогу...  я проживу.
А боль... так это... часть задания.
Любовь  сильней...  с ней всё могу.

Не  очерстветь  и  не сломаться
И без меня...  есть Сухари.
Быть  родником...  и улыбаться
И  оставлять свой  след...  Цветы.

С благодарностью за всё.