Вопрос вот только, а сумеем ли простить?

Евгений Заикин
Не хорони то, что так живо,
И где-то в глубине души болит.
Назавтра вспухнут жизненно нарывы,
И будем за проступки мы судимы,
Вопрос вот только, а сумеем ли простить,
И сможем ли с тем грузом потом жить?

Простить лишь то, что сами же сгубили,
Поверив нужным штампам и законам.
Страшнее, правда – мы ведь не любили,
А только «старомодно» вдаль спешили,
На рубеже обманном и тлетворном,
При нарушеньи установленных канонов!

Не хорони, какого, в общем, право,
Признайся – до сих пор в душе болит?
А чувства неуспокоенная лава…
Тебя сжигает в жизни, как отрава,
Скажи – ты смог бред жизненный простить,
И с этим грузом весь отрезок потом жить?











Фото размещено из Интернета...