Мой милёнок - поросёнок! Полный вариант

Аркадий Гусельников
Где ты бродишь поросёнок?
Опять напился, где-то спишь?!
Ты же муж, ты мой милёнок!
Когда с похмелья, всех винишь!

Тебе б сейчас остановиться,
А то поздно будет исправлять.
И угораздило влюбиться
"В бога душу мать!!!"

Требуют женщины с нас кошелёк.
Одни отдают, другие заначку скрывают.
Пьянство считается порок,
Но мужчины об этом не знают.

Больной алкоголем не верит, что болен
И продолжает пить.
Видно нету вовсе воли
И нужно лишь себя корить!

Появился, извинился
И исчез по новой.
Где-то снова он напился
И опять "готовый!"

Ничего тут не поможет.
"Зло" неистребимо!
Если совесть всё же гложет,
Проходите мимо.(мимо спиртного)

Почему не жалко денег?
Никому не ясно...
Хотя жена всего оденет,
Когда вид ужасный!

Вот он боярышник купил,
Опять опохмелился.
Время драгоценное убил,
Зачем тогда женился?

Одному сейчас не выжить,
Если любишь зелье.
Не опускайся ниже -
Тяжело похмелье!

                2002г.