Да, этой ночи нам с тобою мало...

Евгений Заикин
Ты на плече лишь на секунду засыпала,
Был очарован этим дивным сном,
Под «небом зимним» возлежали мы вдвоём,
Свободные от догм и нагишом…
Судьба нам шанс любви с тобой давала,
Но этой ночи нам с тобою мало,
И мы в страстях для тел вновь отдаём,
Рассвет весь, день и вечер… любовь пьём,
А страсть бокал любовью наполняла!
В объятьях наших правит дух мятежный,
При страсти ненасытной вечность б жить,
И на пределе жизненном любить,
Даря друг другу всплеск любви безбрежной,
В любви при страсти сказочной и нежной!