А я смогу!

Машуля Лушникова
А смогу я не заплачу
И уходя не обернусь
Оставлю прошлое
Иначе я снова жизнь свою начну!

Без томных взглядов
И улыбок
Без дней тягучих  и унылых
Без ощущения тебя.

Ты в каждом вздохе
Ну и что?!
Ты в каждом миге
Что с того?!
Лишь только больно от того
Что ты не рядом
Все не то!

И выход
Как в тоннеле путь
Чтоб выйти
Шаг ускорив в
Боль шагнуть!