Со вкусом сладким на устах!

Евгений Заикин
Объятий час, в ночи творимый,
И в страсти так неповторимый,
С луной на небе и в звездах,
И нежностью в твоих очах,
С теченьем времени неторопливым,
При радости любви в накал даримой,
Дано нам чувство то на небесах,
Со вкусом сладким на устах.
Неповторимое и тайное свиданье,
Друг другом счастье обладанье…
То, что изменой часто называют,
И в этом неизменно обвиняют,
Конечно женщин, за любовь страдают,
В час грешный, злобный и обманно мнимый,
За этот миг любви неповторимый,
Любой из нас ханжами в днях гонимы,
Но все того «греха» любви желают,
При страсти и любви неповторимой,
И с женщиной во днях боготворимой!