Любовь букетом вновь цветёт!

Евгений Заикин
Судьба дала расклад своим венцом,
А путь-дорога длинная Творцом,
И я шагал то на рассвет, а то в закат,
И не беда, что без познанья, наугад,
Но я был этому раскладу судьбы рад,
Хоть и смеялись, бив меня в лицо,
Но в злобе той не стал я подлецом,
За их душевный грешный яд,
Хотя и сам дорогой был не свят…
Таков судьбы моей в пути расклад,
Я знал, что невезуха та пройдёт,
И неминуемо в дороге фарт крутнёт,
Всегда за чёрным – белое вновь ждёт,
Неважно впереди – рассвет, закат…
Таков судьбы моей в пути расклад,
Душа моя при счастьи в днях поёт,
Да и любовь букетом вновь цветёт!







Фото размещено из Интернета...