Мысли о тебе

Ромашка Лев
Ночь глубокая настала.
А уснуть все не могу.
Ты ж меня ведь победила.
И к тебе я так хочу.

Ты мне снишься среди ночи.
Днем лишь мысли о тебе.
И пишу я эти строчки.
Чтоб не мучиться душе.

Как случилось так не знаю.
Но тебя в дали ищу.
Ты ворвалась в жизнь мою.
И по тебе лишь все грущу.

Да ! Признаться было трудно.
Даже самому себе.
Когда ты рядом все прекрасно.
Когда не рядом жизнь во тьме.