нечего делать внтури

Мавэрс Милк
лучше всего умереть как птица -
на лету
и падать, продолжая полет
столь частое чередование
падение и взлет
что ожидает нас за поворотом?
плеть? смерть?
бред. счастье - это когда
Тебя нет.

птица в клетке не знает,
что она не умеет летать.
Боже, хватит врать..
люди - макеты сплетений
меня не волнуют ваши
мнения\судебные прении
просто никому НЕЛЬЗЯ верить
это доказано всеми народами
мира и моей лирой
пустой несуществующей квартиры.
мне просто не хватает мира!

титры