Не беда, что грешные!

Евгений Заикин
Наши души пленные,
От земли рождения,
На грехи обменные,
Среди лет, что тленные,
В миру с построением,
В страсти развращения,
И при наслаждении,
С счастьем вдохновения!

Наши души грешные,
От земли зачатия,
В беге страстном спешные,
А порой потешные,
Мировая света хартия,
Мировая мрака братия,
Дни в любви успешные,
Не беда, что грешные!

Наши души пленные,
В свете и в затмении,
Небом наделенные,
Тьмою разделенные,
От земли рождения,
И для возрождения,
Продлить наслаждение,
Но при вдохновении!