Мудрость Венеры

Фэлатом
Природа у нас сама регулирует минимум температуры, мелким конденсатом, в виде манки. Ну, конечно-же, не небесная манна, но всё же, ниже столбик не пойдёт, а вот со съёмкой становится сложнее, яркость небесных светил уже не та, и качество хуже.
  Сегодня,  каждый, кто откроит этот листок, убеждён, будет не только удивлён мудростью Венеры, но и поражён художественным замыслом планеты, в которую, я уже влюблён. И, ей-ей, взаимно.