Есть спасение, иль нет?

Евгений Заикин
У меня накопилось долгов,
Сто, иль тысяча коробов.
Ой, не счесть – с них не слезть…
Взять – послать всё, готов?
Сбросить бремя оков,
Способ есть – греха месть,
Сломить этот остов,
Страсти слов – я готов.
Прочь и совесть, и честь,
«Пургу» хватит мне несть,
Я – последний хранитель основ,
Из прекрасных понтов,
Вы простите меня за весь бред,
Из основы провисших долгов,
Это шутка – основы той нет,
Просто чешет стихами поэт,
Ритмом бред…
Из прекрасных при жизни понтов,
Нарушая законность основ,
Но спасения знаю, что нет!












Фото размещено из открытых источников Интернета...