Я думала сердце из камня...

Лея Ган
Я подумала сердце из камня,
Не услышав стука в груди.
И что смогу своим дыханьем
Тебя научить любить.

Я думала сердце из камня
Любовью смогу смягчить,
Из него смогу высечь пламень,
Что оно от любви застучит.

Всю любовь отдала я тебе,
Все силы, всю жизнь свою,
Позабыв о других, о себе
За одно лишь твое "люблю..."

И только в момент молчанья
Последнего я поняла,
Что ни сердца нет, ни камня,
Что в груди твоей пустота...