Русалочка!

Евгений Заикин
Любви моей сказочка,
Страсти моей диво.
Божественная светлоглазочка,
Как же ты меня любила,
Как же было то красиво,
Муза, снов моих Русалочка!

Жизни моей сказочка,
Страсти дикой очи,
Божественная светлоглазочка,
Красота прелестной ночи,
Где рассвет и день порочен,
Счастье дней, любви Русалочка!

Мечта моя сказочка,
Страсти наслажденье,
Божественная светлоглазочка,
Муза жизни вдохновения,
Каждый день, как сновидение,
Где во днях лишь ты Русалочка!