При счастьи повторения!

Евгений Заикин
Основой мирозданья,
При грешном основаньи,
Всем правит любви власть,
А, может быть, и страсть,
При девы лобызаньи,
С обетов угасаньем…
Приятна любви часть!

С основою порока,
С дыханием глубоким,
При власти вдохновения,
При грешном наслаждении,
В лучах страстей потока,
Любовь живёт без срока,
Но только с повторением!