Ветер и дождинки...

Светлана Груздева
В каждой дождинке живёт удивинка...
Ласковый дождик над миром прошёл.
Две невелички дождинки-сестрички
Ветер весенний в листочке нашёл.

...Что ж вы, дождинки, кому вы поверили?
Ветреной лаской вы смануты с дерева...


(написано 50 лет тому назад)