Закралось мне в душу сомнение... Посвящается всем,

Валентина Самойленко
Я ловлю каждый вздох и мгновение
Когда косо глядишь на меня.
Вдруг закралось мне в душу сомнение -
А может не любишь меня?..
Отмету эти мысли в сторону,
От тебя их тем более скрою.
Сидя ночью за столом изрисованным,
Положу на него свою голову.
Проснусь от шепота на ухо:
"Давай отнесу тебя в комнату".
В изголовье присел осторожно он,
Чтоб глядеть на меня сонную.
Куда-то делись все сомненья...
Он бы не тратил эту ночь -
Чтобы смотреть на меня уставшую,
Будто в колыбели - дочь...