30. Прошу тебя меня простить Акростих

Лидия Гржибовская
П/рошу тебя, меня простить,
Р/евность из души отпустить,
О/биды и печали вдаль прогнать,
С/тобой хочу о жизни мечтать,
Т/ебя одну я лишь люблю,
И/ я тебя боготворю

М/ы будем счастливы вдвоем,
Е/ще мы песнь любви споем,
Н/е стоит больше ревновать,
Я/ не устану повторять -

...Что ты желанна и любима,
...Красива и неповторима!