30. Жизнь бежит дорогой

Лидия Гржибовская
Жизнь бежит дорогой,
Ты меня не трогай,
Я не люблю учений,
Гадостей и мучений

Цветы ведь не терпят.
Цветы ведь не любят -
Ни зависти и ни зла.

Буду я жить недотрогой,
Идите своей дорогой,
Я берегу свою душу,
Покой свой я не нарушу...

Цветы ведь не терпят.
Цветы ведь не любят -
Ни зависти ни зла.

Отклик на «Меня учить только портить» (Клара Горячева)