30. Любовь не падение, а взлёт в Небеса!

Лидия Гржибовская
 
Любовь не падение, а взлёт в Небеса!
В ней счастье большое, мечты, чудеса,
Все, что в народе зовется Судьбой,
Должны испытать мы, милый, с тобой!
Печали и горе, и мир полный грез,
Улыбку и счастье - ты мне принес,
Давай с тобой вместе будем летать,
Чтоб жить и смеяться, Любить и мечтать