***

Алекса Мирошниченко
Не кричи, не умоляй, не надо.
Не проси, я все равно уйду;
Не рыдай, к ногам моим не падай,
Не звони, не вспоминай в бреду.
Не страдай, я все уже простила,
Не мечтай, на большее нет сил.
Не жалей, что я не отомстила,
Не казнись, что счастье упустил.
Не ревнуй, другому я не рада,
Не тоскуй, от страсти не сгорай,
Не клянись, твоих мне клятв не надо,
Не зови, не думай, не желай...