Я - снежинка

Любовь Алейникова
У меня снежинка-платье
И корона светится,
Жду у ёлки, словно в сказке,
С Новым Годом встретиться!
Вдруг, огнями засияла,
Елочка нарядная,
И под ёлкой, оказалась,
Куколка желанная!


(внученька Алёнушка)