Иди вперёд

Александр Буленков
1)
Эй, "засранец", сними свой ранец,
Тебя "Катан" вызывает на танец.
Делай движения, которые хочешь,
Ну чё менжуешься, будто дрочишь...

Холодные ритмы, железные люди,
Никто свободу не даст на блюде.
Здесь не харчевня "Трёх пескарей",
Сам себя вылепи и поскорей...
 
Припев:
Без,
Обдолбанных, злых иностранцев...
Без,
Обкуренных, лысых плюгавцев...
Без,
Сомнения тени в груди...
Иди,
И только вперёд иди...

2)
Если себя пожалеешь ты в жизни,
Нюни распустишь, покажешь сопли.
Потом не жалуйся, когда барыги,
За слабость эту порвут в хлопья...

Все друг на друга глядят как волки,
Безбашенных много, особенно тёлки.
Уже не пыжутся, лезут в ****и,
Поближе к кошелькам у "жирных" дядей...
 
Припев:
Без,
Обдолбанных, злых иностранцев...
Без,
Обкуренных, лысых плюгавцев...
Без,
Сомнения тени в груди...
Иди,
И только вперёд иди...

3)
Утром, вставая с пола, с постели,
Свечку зажги и молитву прочти.
Если ты есть, если всё в самом деле,
Сам себя сделай, только не бзди.

Пусть будет трудно, пусть будет сложно,
В жизни всего добиться можно.
Можно её просрать навсегда,
Не теряй времени, двигайся...

Припев:
Без,
Обдолбанных, злых иностранцев...
Без,
Обкуренных, лысых плюгавцев...
Без,
Сомнения тени в груди...
Иди,
И только вперёд иди...

23.09.2006 года
21-45