Я смотрю тебе вслед

Оника
Я смотрю тебе вслед:
Ты идешь неспеша,
И не дрогнет твой шаг.
А болит ли душа?

И, вдруг, ты обернулся
И встретился взгляд:
В нем блуждает тоска
И надежда жива...

Ты идешь неспеша,
Но кричат же шаги:
"Все рубил я с плеча,
Позови и прости!!!"