29. Я по жизни, реченьке плыву. П

Лидия Гржибовская
Я по жизни, реченьке плыву,
Счастье, в лодку-душу собираю,
Этим счастьем всех на берегу,
Утренним рассветом одаряю...
Чтоб в их душах пели соловьи,
И глаза от счастья улыбались,
Лишь прошу я лодочку, плыви,
Счастья дни, ещё не всем достались...