И строки эти, что в морду кирпичом

Матвей Сходовский
Я ЕСМЪ… Я был…
            Как сдуру много знаю
И строки эти, что в морду кирпичом:
- «Отговорила роща золотая»
Своим багряно красным языком
………………………………
Я виноват! Прости меня – Родная…
Пегас – Скотина!!! Я ведь ни причём???
…………………………...
Святые Ливни…
               Грозы вспоминаю
Я будто Небу подставлял плечо
Хрипел Пегас как лошадь ломовая
И в итоге - Он же стал мне Палачом

Я лишь сейчас – Всё трезво понимаю
Тебя как Бездну… Увы, я не постиг
Зевс свирепел…
          - Раскаты ГРОМА в Мае
ИСПЕПЕЛИТЬ…
       - Хотел меня Он вмиг
/////////////////////////////////////////
Ты – Бездна!
            Не найти мне брода
Ты – Тайна! И утеряны ключи
«Сорвало крышу»…
            - Так я сумасбродил
И вот Твой Зов:
     - В слепой, глухой Ночи!?
…………………………………
Мороз! ЗИМА
………… И сердца половодье
Да, на хрен мне стихира вся и Русь
Я - Проклял ВСЁ!
    В итоге я…   Свободен
Родная жди:
     - Я ЗАВТРА же вернусь!
…………………………………….
Экспресс уносит:
    - Сквозь глухую Полночь
Я рассекаю - «Тундру и Тайгу»
О! Птица стрепет…
    Как я мчусь на помощь!!!
ТАКОЕ не приснится и Шойгу
……………………………………
Всё во ВСЕЛЕННОЙ
               Замерло, не дышит
ШТРАФБАТЫ ждут
            Когда ж дадут – «Приказ»
Ты – «Тайна/Бездна»
       Лишь бог – Всё знает, слышит
……………………………………
Оглохнут – ВСЕ!!!
                Когда заржёт Пегас
…………………………………
И станет Мир наш:
            - На дыбЫ иль дЫбу
Да, вправе я…
      Его ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!!
Вот в Антарктиде…
     ЧУДОВИЩНЫЕ Глыбы
И воды Стикса – Повернули вспять!
………………………….
Есть бог и Небо…
             - Плюс мы макаки/гниды
Так «Кто» готов же…
               - Сдуру «козырять»!?
Я знаю ВСЁ о тайне Атлантиды
Она погибла…
      - Здесь твёрдый знак и «Ять»!
…………………………………
PS
 Да, знаю много …
       Сказать точней – «чимало»
 К тому ж имею – Разум, совесть/честь
Есть парус - «Одинокий или Алый»
На Парусе, на том – Благая Весть
………………………………………
Да, сгинь…  ИЗЫДЬ!
            Тот «Киборг» или бес
………………………………
Отбой – «Полундре»
              Сокращенье «Штатов»
Оружия…   - Мешок или чувал
БЕЗДОННЫЙ Космос…
     - В восторге Он от «Шатлов»
«Заклёпки нет» ну и…
           Сгорел…  Нахал
***********
 Ведь правит миром – Голоса «метал»!
АУРОБИНДО (тот который Гхош)
Плюс бог…  Хоть я к Нему не вхож
…………………………………...
PS\PS
О! Как задрали меня – Гниды
«Оса» попутно, всё научно  - Жалит
Тоска в душе, обиды всё обиды
Есть «Горний Мир» и папа…
                - ПАТАНДЖАЛИ
…………………………………………………
«Домой» вернусь, с улыбкою… – Не ждали!
Второй задам попутно же вопрос:
- КАК…  Гомо сапиенс подрос!?
…………………………………
Общаться с «Кем» мне, чтобы всё всерьёз!!!
PP SS
Бежит по тундре – Зверь писец
«Союзник» Дон Хуана рядом
Лишь годик/два…  Всем нам пи-пи****
Мне продолжать или уже НЕ НАДО!!!
……………………………………………
О! Если бы…
-  Хоть один из миллиона гомо сапиенсов да осознал это
Как же стало убогим! СОВЕРШЕННОЕ Творение - Бога
…………………………………………………