Где-то на небе в дали бесконечной

Николай Рамзай
Где-то на небе в дали бесконечной,
Точка отсчета начала времен.
В поисках смысла и жизни вечной
Разум земной на нее устремлен.

Ищет на небе, ищет в себе
То, что Творец сотворил на Земле.
Есть ли похожие, равные нам,
Или одни мы причастны к Богам?