По улицам мокрым

Антон Старков
По улицам мокрым,идешь ты одна.В руке крепко держишь,бутылку вина.И слезы с дождем.С глаз по лицу.Ну дайте ж мне крылья.Я в миг улечу.В небесные страны.И города.Где осень разлуку,заменяет весна.Где зиму растопит нежное лето.Где нету вопросов.Лишь только ответы.Но дальше идешь ты по улице роз.И хочется верить,что всё не всерьез.И что это сон.И вот ты проснешься.И снова увидишь,теплое солнце.Но это не сон.И по телу бьет дождь.Он шепчет тебе.Не надо,не трожь.Оставь ты его.Ведь уже он не твой.Перестал быть родным.Он давно уж чужой.Чужой для тебя.Чужой для всех нас.Не слушай ты больше,его лживых фраз.Да сладки они.Но потом только бой.И в сердце твоём остается лишь боль.И вновь по щекам бегут слезы ручьем.Ведь каждый из нас на любовь обречен.И сладка не всегда бывает она.Но какой бы не была,изопьёт тебя она до дна.