Я устала сама от себя

Тамара Горелова
Я устала сама от себя
От путанных мыслей своих
В которых, живу я одна
А жизнь делю на двоих

И хочется быть с тобой
Но трудно себе сказать
Страшно поверить в любовь
Ещё страшней её потерять

А хочется всё же туда
Где много, много тебя
Но речь бессвязна, пуста
А в сердце печаль одна

Уйти, забыть, порвать
Ту нить, что связала нас
Трудно найти, легко потерять
А жить надо здесь и сейчас
TG