Дисконтную карту, мне выдала осень

Дана Ден3
Дисконтную карту,мне выдала осень,в свою молчаливую грусть.
Где золото ветер,повсюду разносит,свою затевая игру...
Все знают он ветреный,не управляем,по сути бездомный чудак.
Он парень-рубаха сегодня гуляет,пошел на всю Осень, Ва-банк.
Зима уже в тройке,дней прошлых подруга,играют ее жемчуга.
Скрипят ее сани,дрожит вся округа,сверкая кружит снегопад.
Все стало ажурным,прозрачно-морозным,алмазы повсюду горят.
Снежинки мерцают,упавшие звезды,к лицу земле зимний наряд.
По первому снегу,к тебе я приеду,любимый замерзла согрей...
А ветер щенком,следом ласковым бегал,и мне приоткрыл твою дверь.