Погуляем в Новый год!

Маргарита Залукова
Скоро Праздник - Новый Год!
Погуляет весь народ!
Водку будем попивать
Дружно песенки орать
Про Мороза и Снегурку,
(Лет под 100, ну а фигурка!)
Дед Мороз- Вот хулиган!
(Он с бутылкой как с гранатой
Взял, угнал аэроплан!)
Пропоем про елочку,
Пьяную  в иголочку!,
Коль в глазах начнет троица
И появится жар-птица!
Затанцует дива танец
Обнаженной вдруг предстанет!
Зайчики начнут плясать
Размножаться и орать…
На тарелке курица
Подмигнет, зажмурится!!!!!...
Знать пришла тебе пора
Спать ложиться , до утра!
Ты  под елку полезай,
Там и  б е л о ч к у встречай!
Ждет она к себе гостей,
Не пугайся, веселей!
С ней Вам будет хорошо!!!
Чертик прилетит в окно!
Хвостиком своим махнет
Может и  стакан нальет!
Ангелочек явиться
Вам он всем понравиться!
А зеленый человек
Вас излечит на весь век
Скоро Праздник - Новый Год!
И зарплата-  в ...один МРОТ!
Что там тратить, звать гостей!
Да  давай уж, поскорей!
Будем пить и есть икру
Две недели , не помру!
А потом лежать в больнице
Да на голой на водице
Думать : Скоро все пройдет
Мое тело заживет!
С горя трахнем  по стакану
Что б заснуть нам без изъяна
А проснемся, глядь и лето
С новым годом песня спета!
Вот и встретил, Черт побрал!…
Что? – июль ? Ну все! Пропал!

Коль в июле ты проснешься,
Так без водки обойдешься!
Ну и встретил  Новый год!
«Щас бы»  пива?, … ешкин кот!!!!
Полежим, поправимся!
Скоро  Новый, Новый год
Там и подзаправимся!


А теперь серьезно!
Чтобы не было так поздно!
С НОВЫМ ГОДОМ поздравляю
Волшебства Вам Всем желаю!
И не пейте в Новый год,
Чтобы не было хлопот.
Приоткройте свою дверь,
На пороге счастье-верь!