будьте счастливы и не грустите

Кристина 6
сколько прочитала Ваших стихов...
сколько уныния видела и тоски...- они же давят, давят так, что тошно- жуть..
скиньте сюда что-нибудь радостное, от чего можно утешиться- самому бывает трудно выбраться, не у всех есть утешалочки-подружки... скиньте, пожалуйста...
если кто в тоске- пусть утешиться,увы, я сразу не догадалась такое собирать- а потом попробуй, найди)))

трудно читать стихотворения от которых веет холодом и пустотой...- хочется тепла и радостного чувства...

Будьте счастливы...вокруг вижу на улице унылые серые лица... редко смеются, а ведь с верой и вместе- горы можно свернуть... только не надо драк и ссор и бойни... пусть все живут в мире.. простим друг друга если обижены, это трудно- но так великодушно...

С новым  наступающим годом и с настоящим, реальным счастьем))

ответ для Петра (не знаю отчества)
я написала спасибо- за ваш огромный труд, за прекрасные стихи, но сразу не знала что ответить))))знаете- я никого не осуждаю и думаю что все беды от того, что мы осуждаем других, если бы уважали хоть бы- не ссорились и не дрались, и ни что хужее, ведь правда?
а тоска от того что нет занятия по душе- маета, в каком бы возрасте оно не было и от зависти, а ведь все надоедает- купив одно хочется другое- и до бесконечности, надо иметь норму...
в норму работать- без надрыва- нафиг большие деньги- можно придумать и пикник дома и чтось другое- у всех же фантазии ого-го- вы же поэты)))
и в гости друг к другу кто одинок и постараться помириться с кем в ссоре- просмотри все с его стороны трезво... а может и ты неправ... простите))))
теперь о 48-53 я знаю Галину Сергеевну, она одна, дочь умерла, а она устроилась в детский дом- знаете как ее дети любят!!!!надо найти занятие- утешение)))) не унывать и не отчаиваться и самое главное- не судить, кто знает как бы мы вели себя на их месте...
надо уважать и помогать друг другу в беде, даже животные это делают)))) и вы знаете)))