Театр теней

Зоя Яценко
В немом психозе мечутся снежинки,
В пргнозе - минус... Наконец, зима
А память снова выдает картинки
И привыкаю я сходить с ума.

Театр теней и игры в два актера
Да только вот не рукоплещет зал...
Спектакль окончен... Закрывая шторы,
Ты кровь мою нальешь себе в бокал.

Извесно мне, что время не излечит
Стервозные диагнозы души.
Между тобой и мной всего две встречи
Да грез невоплощенных миражи.

Ты помнишь, ведь у нас сегодня дата,
Точнее, не у нас...Да хрен бы с ней...
Сны о тебе изъяты из проката,
Задернул занавес театр двоих теней.