Грош цена стране, где гроши...

Александр Семов
Отклик на  «Голос вечности» (Елена Ларская) -
http://www.stihi.ru/2010/12/14/8390

Грош цена стране, где гроши,
Нищим нужно подавать...
Президент, эй, друг хороший,
Смог бы с ними рядом стать?

Может, если бы подумал,
Что на лютый на мороз...
Враз концепцию придумал,
И подарок им привез...

Ведь совсем не много надо,
Крышу, пайку и тепло.
Чтобы пальцы - пиццикато,
И с души, чтоб отлегло...

14.12.2010       23:50 

Картина - Николай Козленко "Скрипач".