а раньше то умел?

Василий Быков
как мало мыслей в голове
как много мусора и шума
я думал сочинить строку
а вышло как-то не красиво

давно не брался за перо
неровен подчерк - к строкам непривычен
и слов меняя череду
перечеркаю мысль. кто управлять ей силен?

забыл совсем "рождение картин"
ни образов, ни красок и не пятен
с листом вожусь как с зерколом своим
не знаю что и как писать...
                какое там для вас
                себе то понятен?