Пес

Валентина Самойленко
Живет со мной опасный пес -
Весь белый, грозный, черный нос.
Не подходите, цапанет -
Меня в обиду не дает.
Мне подарили это чудо,
Еще мамашей нарекли.
Папаша у него такой же хмурый,
Такой же грозный и угрюмый :)