Мечты разгонит ветер

Одессит Олег Дрямин
Мечты разгонит ветер,
Любовь зальют дожди, _
Как нелегко на свете
Сто первых лет прожить.

А ты любила разве? –
Тебе легко соврать.
Нам даже в божьем царстве
Друг друга не искать.

Ах, эти откровенья,
Что надо нам других,
Бежим без сожаленья
От бывших встреч своих.

И то, что ты любила,
И то, что я любил,
Неведомая сила
Все превратила в пыль.

Дожди огонь залили,
А мы им помогли.
Решили – получили,
Что получить смогли.

Свободу без разлуки,
Пустого сердца гром.
Развязанные руки,
Души больной погром.

Ах, нелегко на свете
Сто первых лет прожить,
И только наши дети
Нас смогут рассудить.