Мысли вслух - 59!

Иван Колючий
Просмотрев, про Новый Год анонсы,
Понял – ждать его я буду зря.
Раз нашёлся, где-то такой спонсор,
Что вложил в «Деревню глухаря».

******
«Чёрный рынок», хлопает в ладоши,
Цена водки вновь рекорды бьёт.
Говорят: «Вай, власть, какой хороший,
Заработать больше нам даёт!»