Давай помолчим...

Ирина Хуцешвилли
Давай помолчим в тепле позабытого дома.
Вдыхая чарующий запах жасминного чая,
В тиши полумрака, где всё непривычно - знакомо,
Где мы оказались вдвоём, совсем не случайно.

Давай посидим, обнявши руками колени.
Не глядя в глаза, спиной прижимаясь друг к другу.
Послушать, как в печке уютно трещат поленья.
И пусть за окошком беснуется лютая вьюга.

Давай помечтаем о прошлом, где мы были вместе.
Где не было этой бессовестно - долгой разлуки.
Где не получали печальных и горьких известий.
Где не испытали ни с чем несравнимые муки.

Давай посидим, помолчим, помечтаем, как прежде.
Зачем разговоры, когда и без слов всё понятно.
Молчанье не в тягость.
Лишь Вера, Любовь и Надежда
Спасали всегда, сперва испытав многократно.