Грязной ватой облака

Перепетуя
Грязной ватой облака
Лезут из прорехи.
Затирается строка,
Ошибки и огрехи.
Вата поглощает звук
Торопливой просьбы.
От этих бессловесных мук
С неба камнем оземь
Падает к ногам звезда,
Холостой патрончик.
Помолчи, ты опоздал.
Разговор закончен.